You are currently browsing the category archive for the ‘Indonesia’ category.

Atas undangan Garry, ke3 temannya Terry, Harry dan Barry main ke rumah pada suatu hari minggu. Mereka pun asyik bercanda, bermain dan kadang nampak seperti belajar. Belajar sambil bermain dan bermain sambil belajar. Asyik mengamati mereka bermain.

Nah, aku pun tergoda ikut nimbrung [maklum: walau udah ampir nendang kepala 4 kok aku merasa masih muda dan kadang2 kekanak2an] bermain. Setelah diterima sebagai bagian dari “geng” aku teringat dengan games 9=17, (anda harus klik link di kiri itu, agar tahu latar kisah ini) dan menawarkan permainan itu kepada mereka. Semuanya antusias, Terry, Harry dan Barry pun meminjam peralatan tulis Garry beserta secarik kertas kosong.

 

Baca entri selengkapnya »

buai.jpg

Membangun anak Indonesia lewat membaca dan menulis masih berupa impian. Kalaupun ada baru segelintir anak bangsa yang melakukannya. Dan saya juga ingin ambil bagian melalui blog buku bekas ini. Sembari mengetuk pintu hati anda, untuk turut berbagi “pintar” kepada anak-anak Indonesia.

Dan, karena baru pemula saya juga “bingung” gimana ya cara mengelolanya! Ada yang sudah berpengalaman? Terus diblog ini juga saya berencana memuat dongeng-dongeng motivasi, kalo anda juga mau menulis dongeng untuk anak Indonesia silahkan kabari saya.

Sebenerya juga butuh, yang bisa bercerita, berkisah dan bertutur tentang dunia anak. Mau???

NB:

ADA LOMBA BIKIN CERITA ANAK DISINI & DISANA -DEADLINE 30 AGUSTUS 2007

Kutu Buku

  • 12,778 Baca

Lomba Cerita Anak

Anak Indonesia

indonesia_flag.gif

Sedang Membaca!

website counter

Jennie S. Bev motivation and inspiration

Tetangga dateng darimana?